Как навсегда удалить аккаунт Twitter

Если вы устали от микроблога, то вы можете полностью удалить аккаунт Твиттер, но прежде чем это сделать, Вы должны знать некоторые моменты перед удалением. Как только вы подтвердите удаление, ваши данные как твиты, избранное, подписчики, медиа и многое другое, будут удалены навсегда. Также, Twitter позволяет любому зарегистрировать новую учетную запись, используя ваше прежнее имя пользователя. Хорошая новость заключается в том, что если вы удалите свою учетную запись Twitter и измените свое мнение в течение 30 дней, вы можете снова активировать свой аккаунт и вернуть все обратно в прежнее состояние. Давайте разберем, как навсегда удалить аккаунт в Твиттер через телефон Android, IOS или через компьютер при помощи браузера.

Как удалить аккаунт в Твиттере навсегда через телефон или ПК

  1. Выберите "Настройки конфиденциальности" > "Учетная запись" > "Отключить свою учетную запись" > в самом низу "Отключить".
  2. Далее нужно будет ввести пароль, чтобы подтвердить личность, и аккаунт Twitter будет отключен в течении 30 дней, после этого периода он удалиться автоматически полностью и навсегда.

Настройка и конфиденциальность


comments powered by HyperComments
Политика конфиденциальности